Консультационная служба
(343) 344-35-54
kolyb@bk.ru
МенюНовости → Реальная история №5: История Натальи: три сыночка и лапочка-дочка
Реальная история №5: История Натальи: три сыночка и лапочка-дочка

С 1 июня 2018 года, дня защиты детей, Центр защиты семьи «Колыбель» при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии начинает публикацию цикла живых историй «Родить, нельзя убить» о спасенных детских жизнях. Это реальные судьбы реальных людей, которые искренне делятся тем, как незапланированная беременность не стала дорoгой к аборту, и несмотря на жизненные проблемы и трудности, жизнь малыша была спасена и было принято единственно правильное решение - рожать.

Представляем вашему вниманию пятую историю.

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю. Я – счастливая мама четверых детей. Очень благодарна приюту «Мать и дитя» Первоуральской городской общественной организации «Центр "СЕМЬЯ"», который находится при храме святой великомученицы Екатерины.
Пожалуй, начну. Мы жили в деревне Вогулка: я, муж и трое маленьких сыновей (6, 4 и 2 лет). Всё было хорошо, пока муж не начал пить. Как вы знаете, пьянство губит. Он начал скандалить, поднимать на меня руку при детях, потерял работу. Денег у нас не было даже на хлебушек. Долги, долги, и вновь долги, в общем, был полный АД. Что делать? Муж исправляться даже не думал, и решили с детьми, что убежим. Вот только куда? Нашлись хорошие люди в Илимском центре, и нашлось для нас подходящее местечко. Так мы и попали в приют.
Встретили нас доброжелательно, поделилась с ними, как мне тяжело было, меня поняли, приняли… А через пару дней я поняла, что беременная. И тут возник вопрос, что делать? Пошла к батюшке на исповедь, реву, спрашиваю его: «За что мне это? Зачем рожать, ведь и так трое, и все мальчишки, да и без мужа». Батюшка ответил: «Детей Бог дает как награду. И без мужа справимся». Плакала несколько дней, но ребенка оставила. А позже, когда поехала на УЗИ, оказалось, что у меня будет девочка. Моей радости не было границ!
А спустя некоторое время и муж в приют повидаться с детьми приехал, разговаривал о нашем будущем. Сыновья без него скучали, видно было, как обрадовались его приезду. А потом муж и пить бросил, на работу устроился, квартиру в городе сняли, а дети в садик пошли. И родилась наша долгожданная девочка, которую мы так ждали всей семьей. Назвали мы ее Екатериной в честь святой Екатерины, в храм имени которой я ходила с начала своей беременности. Мы уверены, что наша дочурка дана нам БОГОМ.
Большая благодарность руководителям и специалистам Илимского центра Любови Дмитриевне, приюта «Мать и Дитя» Любови Юрьевне, Александре Ивановне, психологам Елене Александровне и Марине, а также огромная благодарность батюшке – отцу Иакову за помощь и духовную поддержку, без которых я бы совершила огромную ошибку в своей жизни.

Наталья П., счастливая многодетная мама 4 деток

Дорогие наши читатели! О том, как готовился и реализовывался этот проект, рассказывает Ирина Наврось, идейный вдохновитель проекта, психолог Центра защиты семьи «Колыбель», руководитель приюта для женщин с детьми «Нечаянная радость». После публикации всех историй будут подведены итоги конкурса эссе «Родить, нельзя убить!».

Реальная история №1: Кристина и дочка Есения

Реальная история №2: Финансовые трудности не повод отказываться от ребенка

Реальная история №3: Непростой выбор Насти

Реальная история №4: Трагическая история с хорошим концом

07.06.2018 Просмотров: 183