Консультационная служба
(343) 344-35-54
kolyb@bk.ru
МенюНовости → «Половинки: навстречу друг другу». Тема новой встречи «Мужественность и женственность»
«Половинки: навстречу друг другу». Тема новой встречи «Мужественность и женственность»

3 марта 2018 года в Екатеринбурге в епархиальном Центре защиты семьи «Колыбель» прошла встреча клуба для тех, кто хочет создать семью «Половинки: на встречу друг другу». Тема встречи: «Мужественность и женственность»*.

Своими впечатлениями от встречи поделился Юрий Зильберг, постоянный участник клуба «Половинки: на встречу друг другу»:

– 3 марта прошла очередная встреча «половинок». Лично мне, и как штатному фотографу, и как человеку, надеющемуся создать полноценную православную семью, в принципе, всё понравилось. Традиционно первым этапом встречи стало знакомство друг с другом, где каждый из нас сказал пару слов о себе. Следующим этапом стала игра «Бездомный заяц». Один человек говорит: «Поменяйтесь местами те, кто...» И все хаотично и весело менялись местами, кто не успел, вставал в круг и озвучивал уже свою версию, допустим, «поменяйтесь местами те, кто любит природу».

Дальше мы все разделились на три группы - одну мужскую и две женские. И каждая группа коллективно «создавала четыре образа» - образ идеальных и реальных мужчин и женщин - четыре столбца качеств. После того, как мы в своём кругу всё это записали, по очереди все три группы представили свои образы всем остальным. Сначала наша мужская половина написала черты идеальной женщины, затем нас дополнили по очереди первая и вторая женские группы. После чего также по очереди женские группы представили образ идеального мужчины, а мы - мужчины, дополнили его своими идеями.

В целом, эта встреча, как и остальные, была направлена на проявление командного духа, приятного благочестивого общения, открытие в себе новых качеств, стремление к духовому росту, знакомству друг с другом. В чём весьма благодарны Елене Германовне Поповой, организатору клуба. Встречу «половинок» можно порекомендовать не только для знакомства с целью создания семьи: сюда ходят и те, кто свою вторую половинку нашёл, и кто хочет лучше познать себя, приобрести новых друзей и просто приятно провести время. До новых встреч!

Отзывы участников:

Анна: Я пришла первый раз и мне понравилось. Живое настоящее общение лучшее лекарство от многих болезней. Подумала о том, а действительно, какие черты моего характера надо изменить, чтобы можно было сделать людей ближних более счастливыми?

Александр: Благодарю за еще одну теплую встречу. Познавательно и интересно было выяснить то общее, что объединяет мужчин и женщин в их оценке идеальной второй половины. Как оказалось, и те, и другие в главном едины, наделяя одинаковыми желаемыми чертами своих избранников и избранниц. Нашлось время и для осмысления своего предназначения, и для размышлений о собственном соответствии идеальному образу, и, как всегда, для дружественного общения единомышленников. Спасибо всем участникам!

Яна: Меня некоторые ответы мужчин в ходе беседы заставили задуматься о том, какой должна быть женщина. Возник внутренний вопрос: как стать ей? Тема беседы была простая и в то же время очень полезная для меня. Тёплая, душевная атмосфера, после которой получила прилив сил и положительных мыслей. Спасибо!

Встреча клуба «Половинки: навстречу друг другу» проходят в первую субботу каждого месяца в 12:00. Встреча пройдет в центре защиты семьи «Колыбель» по адресу: ул. Белинского, 86, кв. 466, 6 подъезд, 3 этаж. Дополнительная информация по телефону: +7950-196-52-51, +7922-214-04-56. У клуба есть группа ВКонтакте

* Эта встреча прошла в рамках реализации проекта «Сохрани семью» - это программа по укреплению семьи и профилактике разводов, реализуемая Отделом социального служения Екатеринбургской епархии. Проект «Сохрани семью» - победитель конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2017 году.

07.03.2018 Просмотров: 155