Консультационная служба
(343) 344-35-54
kolyb@bk.ru
МенюНовости → Молодежь «под прицелом»
Молодежь «под прицелом»

Россия занимает лидирующие позиции в мире по числу абортов на каждую тысячу женщин, совершенных в возрасте от 15 до 45 лет.

По мнению Константина Шестакова, заместителя председателя Тюменского ЦЗМ «Покров» и внештатного лектора ЦЗМ «Колыбель» в Екатеринбурге, корень демографических проблем нашей страны нужно искать в развязанной против России и ее молодежи информационной войне, навязывании нам извне ложных ценностей.


Константин Шестаков

По мнению эксперта, задача врага - оторвать молодежь от поколения родителей, от родной истории, литературы, культуры, крепких семейных ценностей. Цель - опустошить души, сделать их черствыми (только футбол, только телесериалы, только вещи и развлечения), а потом цинично заполнить образовавшуюся пустоту ложными ценностями.

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя», - напоминает лектор известную фразу первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка.

Наркотики, алкоголь, беспорядочные связи, компьютерная зависимость – все это критерии философии наслаждений, которая в свое время была навязана российскому обществу. И сегодня удовольствия губят нас.

Спад рождаемости в нашей стране социолог связывает с тем, что русским девушкам и парням с детства через масс-медиа внушают искаженный, отталкивающий образ матери, формируют негативное отношение к многодетности, материнству противопоставляют красоту, здоровье и возможность распоряжаться личной жизнью. Ранний секс, частая смена половых партнеров и несколько абортов за плечами для современной женщины становится нормой.

Мы потеряем нашу страну, мы будем вымирать, «если забудем о чести, любви, материнстве и ответственности…» Но социолог уверен, что и в этой информационной войне, как и в предыдущих обычных войнах мы выстоим и победим, одолеем врага, преодолеем себя. Мы можем отступать до Москвы и даже спалить ее, но потом гоним врага до Берлина и Парижа. Только это не случится само собой, если мы будем сидеть сложа руки. «Где стоишь - там и Поле Куликово» - любит повторять Константин Шестаков.

Центр защиты материнства «Колыбель»:
Адрес: Екатеринбург, ул. Белинского, 86, 6 подъезд, 3 этаж, кв. 466 (перекресток ул. Белинского-Декабристов)
Контакты: 8 (343) 344-3-554, kolyb@bk.ru
Сайт
группа ВКонтакте
Канал YouTube
Стать добровольцем (заполните анкету по ссылке)
Оказать финансовую поддержку проекта (выбрать назначение пожертвования-ЦЗМ "Колыбель")

14.04.2016 Просмотров: 525